MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

Елизавета II заставила рыдать многочисленную аудиторию

Елизавета II заставила рыдать многочисленную аудиторию
Елизавета II заставила рыдать многочисленную аудиторию

Накануне главная чета Британии проводила в последний путь принца Филиппа. Согласно зарубежным таблоидам, общественность со слезами на глазах следила за реакцией Елизаветы II.

С особенной болью британцы наблюдали за поведением правящей королевы. Многочисленная аудитория не сразу смогла распознать истинных эмоций сдержанной и статной главы семейства.

Однако зарубежные журналисты смогли достать трогательные кадры, на которых отчетливо видно, как Елизавета II трепетно несет в руках совместную фотографию с принцем Филиппом. Тогда весь мир и увидел неподдельную и глубокую скорбь в ее глазах.

Помимо архивного снимка в сумке главы правящей династии был один из носовых платков покойного супруга. Стоит отметить, что похоронную церемонию она посетила в черном пальто, такого же цвета шляпке с вуалью и сумочкой марки Launer. Британские стилисты добавили, что королева решила «оживить» свой образ одной лишь ниткой жемчуга на шее.

Напомним, брак Елизаветы II и герцога Эдинбургского длился 73 года. За это время их отношения переживали взлеты и падения, но, как подобает членам королевской семьи, возлюбленные не выносили ссор из дворца и всегда положительно отзывались друг о друге.

https://www.instagram.com/p/CNvYjpIn7CB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Даже во время траурной церемонии королева не забывала о совместно прожитых годах. Фотография, которую она взяла с собой на похороны, напоминала ей о счастливом времени. На ней они с Филлипом молодые и беспечные наслаждаются видами Мальты.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник
Преимущества найма дизайнера интерьера

Картина дня

наверх