MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    Уж уморила бы сама себя эта Собчак голодом - не мучилась сама и не мучила других.Ужаснувшая худобо...
  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...

Певица Валерия заинтриговала поклонников шоу «Маска»

Певица Валерия заинтриговала поклонников шоу «Маска»
Певица Валерия заинтриговала поклонников шоу "Маска"

Популярный телевизионный проект близок концу. К обсуждению результатов шоу присоединилась и певица Валерия.

Артистка, заседающая в жюри «Маски», раскрыла некоторые важные подробности съемок. Оказалось, что телезрителей ожидает весьма непредсказуемый финал и неожиданная развязка событий.

К слову, первым высказался Филипп Киркоров. Король эстрады отметил, что лично был ошарашен произошедшим. Об этом свидетельствует его ролик в «Инстаграм». На кадрах отчетливо видно, как певец, разинув рот, истерически смеется и кричит. Похоже, что выступление одного из коллег его явно поразило.

Следующей публично отреагировала певица Валерия. Супруга музыкального продюсера добавила, что сегодняшний выпуск получился крайне эмоциональным, и зрители надолго его запомнят.

«Эмоции и наши, и участников зашкаливали. Когда посмотрите, поймете, о чем говорю», – заинтриговала поклонников артистка.

К рекламной кампании шоу подключился и его бессменный ведущий. Вячеслав Макаров уверен, что события полуфинала будут горячее нынешнего обсуждения его деталей. Напомним, на данный момент в проекте осталось всего шесть участников, остальные восемь разоблачены.

Шоумен пообещал провести прямой эфир после выхода очередного выпуска и обсудить эмоции членов жюри.

https://www.instagram.com/p/CNzhmWOF5QJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх