MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Нашла парня с нормально подходящим размером»: прооперированная Бузова оседлала жеребца

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Нашла парня с нормально подходящим размером»: прооперированная Бузова оседлала жеребца
"Нашла парня с нормально подходящим размером": прооперированная Бузова оседлала жеребца

На прошлой неделе Ольга Бузова напугала поклонников, оказавшись на больничной койке.

Почти сутки артистка не выходила на связь, а затем опубликовала серию «Сторис», в которых рассказала, что перенесла операцию. Девушка пробыла в клинике несколько дней, все это время показывая поклонникам пугающие кадры с катетерами и капельницами. Однако рассказывать о своем диагнозе звезда отказалась, отметив, что стала суеверной.

Наконец Ольга Бузова покинула больничные стены и, вероятно, отправилась отдыхать, чтобы восстановиться после операции. В личном блоге артистка выложила видео, на котором она скачет на вороном жеребце. Девушка ездит кругами по поляне, откуда открывается вид на водоем. «Это любовь», – подписала кадры певица.

Впрочем, не все подписчики оценили видео с жеребцом. Некоторые заявили, что не верят в искренность артистки, которая еще недавно якобы лежала в реанимации, а уже сегодня скачет на коне.

«Это после операции и реанимации? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены.

– Прим. ред.)», «С реанимации на коня», «Бузова катается на Даве», «Наконец-то нашла себе парня с нормально подходящим размером», «Только в больнице умирала, уже на лошади скачет», «А где мишку потеряла», «Только при смерти лежала ревела ,все чудо произошло. Цирк», «Неделю назад операция в сторис чуть не присмерти говорила , а ща на коне скачет после операции», – написали в комментариях.

Напомним, ранее появился слух о том, что Ольга Бузова попала в больницу прямиком с праздника в честь дня рождения Филиппа Киркорова. На то, что артистка якобы перебрала запрещенными веществами, намекнула адвокат Екатерина Гордон.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх