MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

Новый роман? В Сеть просочился снимок Бузовой с таинственным ухажером

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Новый роман? В Сеть просочился снимок Бузовой с таинственным ухажером
Новый роман? В Сеть просочился снимок Бузовой с таинственным ухажером

Подруга Ольги Бузовой подогрела слухи о новом романе телеведущей.

В начале этого года Ольга Бузова рассталась с блогером и рэп-исполнителем Давидом Манукяном (DAVA). Она публично обвинила экс-возлюбленного в насилии и больше не поддерживает с ним какие-либо связи. Телеведущая и блогер с головой окунулись в новые проекты и, кажется, не вспоминают друг о друге.

После съемок нового шоу в Африке Бузова отправилась в Грецию. Оттуда поп-дива публикует в Сети новые видео и фотографии, давая понять поклонникам, что очень счастлива. Среди многочисленных кадров можно было увидеть снимки букетов цветов, которые, очевидно, ей регулярно кто-то дарит.

Возможно, так Ольга намекает на новый роман. Слухи подогревает и подруга экс-ведущей реалити-шоу «Дом-2». Женщина опубликовала в «Инстаграм» фото Бузовой с таинственным мужчиной. Видно, как незнакомец держит телеведущую на руках, она же, обнимая ухажера, прижалась лицом к его лицу.

Преданным поклонникам, которые пристально следят за жизнью Ольги Бузовой, остается только ждать, когда телеведущая приоткроет завесу тайны и расскажет о новых романтических отношениях.

Напомним, ранее телеведущая и бывшая певица Ольга Орлова рассказала о некрасивом поступке Ольги Бузовой. По словам экс-участницы группы «Блестящие», поп-дива подставила свою команду – отказалась сниматься в реалити-шоу «Дом-2» всего за несколько часов до эфира.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх