MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Боялась тюрьмы: Салтыкова рассказала об измене бывшего мужа с несовершеннолетней

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Боялась тюрьмы: Салтыкова рассказала об измене бывшего мужа с несовершеннолетней
Боялась тюрьмы: Салтыкова рассказала об измене бывшего мужа с несовершеннолетней

Певица отметила, что возлюбленный пытался скрыть измену. Однако ему не позволили.

В студии программы Андрея Малахова появилась Елена Проклова. Она рассказала о том, как живет после откровений. Артистка призналась, что все ее близкие и коллеги разделились на два лагеря. Ее активно поддержала Ирина Салтыкова.

Певица поделилась своей историей. По ее словам, бывший супруг якобы изменил ей с несовершеннолетней девушкой через год после рождения дочери. Избранник не хотел рассказывать ей о юной любовнице, но в его план вмешались другие люди. Артистка утверждает, что девушка была дочерью высокопоставленного человека, а потому однажды в их доме появился мужчина, который начал угрожать мужу.

Тогда именно супруг открыл ему дверь, а затем они долго общались на кухне. Ирина Салтыкова убеждена, что бывшего возлюбленного серьезно напугали, а потому он пришел к ней и рассказал правду. Тогда она была не в силах даже злиться на избранника, так как боялась, что его посадят в тюрьму.

Напомним, ранее Елена Проклова заявила о том, что ее якобы изнасиловал популярный деятель кино, когда ей было 15 лет. По словам актрисы, он продолжал издеваться над ней несколько лет, а она боялась ответить отказом. Знаменитость осудили многие коллеги и друзья, отметив, что она намекает на великого человека, который просто не мог совершить подобное против ее воли.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх