MiloMarket

124 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Даже бездарный и небрезгливый Богомолов устал от этой МРАЗИ!Потерявший терпен...
  • Сергей Туренко
    Юродствовать могут только бездари и завистники, коих в России избыток. Это его личное дело как жить и на ком жениться...Минеты и омлеты н...
  • Yvan
    Она всегда была такой.Минеты и омлеты н...

Седокова в четвертый раз выходит замуж

Седокова в четвертый раз выходит замуж
Седокова в четвертый раз выходит замуж

Избранником певицы стал латвийский баскетболист «Химок» Янис Тимма.

После трех неудачных браков Анна Седокова решилась пойти под венец. На этот раз избранником той самой «рыженькой из ВИАГры» стал баскетболист Янис Тимма, выступающий за «Химки». Певица приняла предложение, которое влюбленный латвиец сделал ей накануне.

«Ты — мой лучший подарок, — написал Тимма на страничке в Инстаграм, — и я хочу назвать тебя своей женой».

Седокова ответила согласием, пообещав стать самой лучшей женщиной для любимого.

«Мы прошли через многое, наш опыт и наши ошибки каждый день дают нам возможность ценить даже секунду друг с другом, каждую мелочь, каждое касание, — призналась в любви Тимме Анна. — Я обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям».

Напомним, за плечами у Анны «превратившийся в фарс» брак с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем (умер в 2014-м — прим.Ред.) — от этого брака певица воспитывает дочь Алину. Об этом Седокова даже написала книгу.

Второй брак с украинским бизнесменом Максимом Чернявским тоже оказался несчастным. В этом браке появилась дочь Моника, она живет с отцом в США, а мама навещает ее только несколько раз в год, хотя Седокова долго судилась за ребенка.

И отношения с бизнесменом Артемом Комаровым, сыном миллиардера и владельцем собственного строительного бизнеса — у пары родился сын Гектор. Судя по всему, Анна не прочь подарить ребенка и Янису Тимме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх