MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Где твой феминизм?»: Собчак влезла в скандал с затравленной Манижей

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Где твой феминизм?»: Собчак влезла в скандал с затравленной Манижей
"Где твой феминизм?": Собчак влезла в скандал с затравленной Манижей

В четверг стало известно о том, что певица Манижа готовит документы для суда.

Как оказалось, девушку задели публикации в популярном онлайн-издании Wonderzine. Недавно журналисты выпустили статью, в которой заявили, якобы Манижа попала на «Евровидение» только благодаря связям в правительстве. Среди патронов артистки обозначили замглавы администрации президента России Сергея Кириенко и товарища президента России, предпринимателя Юрия Ковальчука.

Ксения Собчак не смогла пройти мимо скандала, разразившись гневной отповедью в адрес главреда Wonderzine Юлии Таратуты. «Быть Юлей замечательно, благородно и кармически верно – экологично работать, задавать фемповестку, защищать новую этичность, врать про женщин (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала телеведущая в личном блоге.

Артистка в жестких выражениях обвинила редактора в женоненавистничестве. По словам Ксении Собчак, журналистка прогрессивного медиа написала статью, взяв за основу материал, который появился в анонимном телеграм-канале.

«Буквально обвинила девушку, которую травят и гнобят – от твиттера до Совфеда, – во лжи и связях с АПшечкой. Где твои профессиональные стандарты, где твой феминизм?» – воззвала к журналистке Собчак.

Вероятно, столь бурная реакция на ситуацию случилась у телеведущей из-за личной неприязни к Wonderzine. По словам артистки, с ней редакторы журнала поступили точно так же. Заодно Ксения Собчак припомнила изданию расистскую, по ее мнению, статью, в которой сделали подборку моделей азиатского происхождения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх