MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Горячо»: Лепс показал страстный танец с женой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Горячо»: Лепс показал страстный танец с женой
"Горячо": Лепс показал страстный танец с женой

13 мая супруга Григория Лепса отмечает свой день рождения. Он опубликовал личное фото.

Анне Шаплыковой исполнилось 49 лет. В честь этого события исполнитель опубликовал трогательное фото из личного архива. На кадре пара танцует. Сам Григорий Викторович стоит спиной, а супруга нежно гладит его по голове и смотрит в глаза. Исполнитель поздравил любимую женщину с праздником и поблагодарил за детей, понимание и заботу.

Многие поклонники разглядели на фото настоящую любовь и страсть. Они присоединились ко всем теплым словам и восхитились внешностью жены Григория Лепса. Она выглядит сильно моложе своих лет и сумела сохранить прекрасную фигуру. На фото роскошное алое платье лишь подчеркнуло этот факт.

«Анечка – редкая женщина! Глаз-алмаз у Вас, Григорий Викторович», «Прекрасная», «Очень красивая душа у жены», «Горячо! Какая женщина», «Шикарная женщина, счастья!», «Прекрасная пара, замечательные дети. Любви вам», «Красивая, смотрит влюбленными глазами, вот оно счастье!», «Какая у Вас красивая супруга», – восхищались поклонники.

Напомним, Григорий Лепс часто говорит о том, как сильно ему повезло с супругой. Вместе они прошли через множество трудностей и до сих пор невероятно уважают и ценят друг друга. Сейчас у возлюбленных подрастают две дочери и сын.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх