MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

А как же Фриске? Шепелев поделился воспоминаниями о связи с темнокожей моделью

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

А как же Фриске? Шепелев поделился воспоминаниями о связи с темнокожей моделью
А как же Фриске? Шепелев поделился воспоминаниями о связи с темнокожей моделью

Дмитрий Шепелев затеял со своими подписчиками игру «правда или ложь».

Он предложил поклонникам угадать, какие из перечисленных фактов его биографии соответствуют действительности, а какие нет. Например, он спросил, правда ли среди его предков были турки, и что его рост ниже, чем у Фабио Каннаваро.

Также Дмитрий Шепелев спросил, действительно ли ему довелось целоваться с темнокожей моделью Наоми Кэмпбелл. «А как же Фриске?» – тут же возмутились фанаты. В комментариях пользователи Сети заявили, что «черная пантера», как называют манекенщицу, вряд ли бы позволила губам телеведущего дотронуться до себя.

Однако подписчики оказались неправы. В «Сторис» своего блога Дмитрий Шепелев подробнее рассказал про связь с Наоми Кэмпбелл. Как оказалось, пара познакомилась во время съемок новогоднего шоу на Первом канале.

«Мы действительно целовали друг друга в щеки. Наоми постоянно забывала слова, поэтому делали очень много дублей, и каждый заканчивался поцелуем», – признался телеведущий.

Судя по всему, это было в 2009 году, когда темнокожая модель участвовала в «Оливье-шоу» с Иваном Ургантом. В работе над программой был задействован и Дмитрий Шепелев. Официально в то время телеведущий не встречался с Жанной Фриске, поэтому мог себе позволить откровенность.

Также Дмитрий Шепелев заявил, что во время чемпионата по футболу чувствовал себя очень низким. Как оказалось, его рост такой же, как у итальянского футболиста Фабио Каннаваро – 175 сантиметров. «На жеребьевке ЧМ все вокруг меня были просто гигантеры (Здесь и ранее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – поделился блогер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх