MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Шизо-репо-рок получил заслуженное!»: провалившейся Маниже нанесли новый удар

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Шизо-репо-рок получил заслуженное!»: провалившейся Маниже нанесли новый удар
"Шизо-репо-рок получил заслуженное!": провалившейся Маниже нанесли новый удар

22 мая состоялся финал «Евровидения-2021». Победу одержала группа из Италии.

Результаты потрясли многих зрителей и артистов. Несмотря на то, что эпатажный коллектив Måneskin с самого начала был фаворитом большинства букмекеров, выступление артистов вызвало большой скандал. Многие посчитали поведение солистов совершенно некорректным, другие же отчаянно отстаивали их превосходство над остальными участниками.

Последней каплей в оценке скептиков стал тот факт, что некоторые заметили, как Давид Дамиано якобы употреблял запрещенные вещества прямо во время трансляции «Евровидения». Позднее артист рассказал, что коллега разбил бокал, а потому он вынужден был наклониться. Многие не поверили ему.

Звездный адвокат Катя Гордон активно поддержала исполнителей. Она подчеркнула, что они создают музыку «нутром» и являются восхитительной группой. Также юриста впечатлила и французская исполнительница Барбара Прави, которая изначально была фавориткой Филиппа Киркорова, и заняла второе место.

Прошлась адвокат и по Маниже, которая не получила от нее доброго слова. Она назвала ее номер «шизо-репо-роком» и отметила, что певица получила заслуженное девятое место. Также Гордон иронично написала, что надеется, что Филипп Киркоров заработал большие деньги на «безликом» выступлении протеже из Молдовы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх