MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Хуже, чем собачка Макеевой»: Волочкова рассекретила любимого и нарвалась на грубость

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Хуже, чем собачка Макеевой»: Волочкова рассекретила любимого и нарвалась на грубость
"Хуже, чем собачка Макеевой": Волочкова рассекретила любимого и нарвалась на грубость

На платформе PREMIER вышла исповедь Анастасии Волочковой.

Артистка рассказала о сложных отношениях с дочерью. По словам балерины, наследница на нее обиделась за то, что она публично обвинила ее отца в обмане. Ранее танцовщица неоднократно утверждала, что бывший муж Игорь Вдовин взял у нее в долг три миллиона долларов и до сих пор так и не вернул.

Впрочем, были в исповеди и сенсации. Например, Анастасия Волочкова наконец рассекретила личность своего возлюбленного. «Вот этот священный Олег!» – пошутила балерина, и в кадр подсел мужчина приятной наружности лет 40 на вид.

Как отметила знаменитость, они много раз ругались, расходились и сходились, однако вот уже девять месяцев продолжают выбирать друг друга. Молодой человек Анастасии Волочковой заявил, что она как ребенок, и ее нельзя надолго оставлять одну. «Потому что точно где-нибудь набедокурит», – отметил Олег.

В Сети возлюбленного балерины не приняли. В инстаграм-аккаунте артистки появилось множество неодобрительных комментариев.

«Я увидела Олеха…..это еще хуже, чем бывший шофер. И даже чем собачка Макеевой….парень в плену (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Товарищи. Миру явили Олега. Говорит, что Настя вулкан», «Какого Олега, вы что поверили в эту ересь…какой то мужичок поносил ее на руках», – пишут в комментариях.

Не прошла мимо личности мужчины и скандальный блогер Лена Миро. Она заявила, что следующий шофер Анастасии Волочковой должен иметь более представительную внешность.

«Какой-то очень грустный получился Олег у Волочковой – даже не Олег он будто, а обычный грузчик Денис или Стас», – написала в своем телеграм-канале журналистка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх