MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Малахов заткнул за пояс выскочку Собчак

Малахов заткнул за пояс выскочку Собчак
Малахов заткнул за пояс выскочку Собчак

Исследовательский холдинг Ромир изучил мнения россиян относительно доверия известным персонам.

Интересно, что помимо музыкантов, артистов, ведущих, спортсменов и других инфлюенсеров все больше стали доверять блогерам.

Лидером рейтинга на сей раз стал телеведущий Андрей Малахов. На втором месте в топ-100 актер и общественный деятель Константин Хабенский. Третью позицию занял юморист и телеведущий Максим Галкин.

На четвертом месте телеведущий Владимир Соловьев, на пятом артист Дмитрий Нагиев. Шестую строчку занял режиссер Никита Михалков. Седьмое место у шоумена Ивана Урганта. Строчкой ниже ведущий Александр Гордон. Закрывают десятку лидеров блогер Юрий Дудь и журналистка Ксения Собчак.

Отметим, что в рейтинг попали многие блогеры. Среди них Илья Варламов, Давид Манукян, Евгений Баженов, Ида Галич, Алишер Моргенштерн и другие.

В числе новичков рейтинга, в частности, – Лев Лещенко (59 место), Сергей Бурунов (68 место), Валерий Меладзе (73 место), Федор Емельяненко (86 место) и другие.

Отметим, что имя Ксении Собчак почти не сходит со страниц газет. Светская львица не только является телеведущей и журналистом, она активно ведет соцсети, где выражает свою позицию почти по любому поводу.

Некоторых звезд и обывателей раздражает такая активность звездной блондинки, и они считают ее выскочкой. Ранее Ксения Собчак угодила в скандал из-за фото, сделанных из элитной клиники.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх