MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Ее так с детства харассили!»: Голубкина поддержала неугомонную Проклову после секс-скандала

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Ее так с детства харассили!»: Голубкина поддержала неугомонную Проклову после секс-скандала
"Ее так с детства харассили!": Голубкина поддержала неугомонную Проклову после секс-скандала

Актриса возмущена травлей Елены Прокловой, раскрывшей давнюю историю о домогательствах. Мария Голубкина отреагировала на громкую историю.

47-летняя звезда относится к откровенным признаниям коллеги с пониманием. Артистка посочувствовала Елене Прокловой во время прямого эфира в «Инстаграм».

Фолловеры же напомнили Марии Голубкиной о скандальных романах звезды театра и кино. На это актриса ответила, что плохая репутация знаменитости могла закрепиться как раз после сексуального насилия в ранней юности.

«Ее так с детства харассили!», – встала на защиту артистки Голубкина. Она добавила, что коллега всегда была красавицей.

Отметим, что после секс-скандала общество разделилось на два лагеря. Одни осуждают и резко критикуют 67-летнюю Елену Проклову, а другие благодарят за то, что не побоялась сказать правду. В числе первых актриса Яна Поплавская. Она жестко высказалась в адрес коллеги, сравнив ее с женщиной древнейшей профессии.

Напомним, несколько недель назад Елена Проклова шокировала народ откровенным признанием о домогательствах и насилии с 12 лет.

В передаче «Секрет на миллион» она заявила, что когда ей было 15 лет, ее якобы домогался известный актер. Звезда божится, что он склонял ее к оральным ласкам.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх