MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

Трогательный поступок в поддержку тяжелобольной певицы МакSим довел народ до слез

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Трогательный поступок в поддержку тяжелобольной певицы МакSим довел народ до слез
Трогательный поступок в поддержку тяжелобольной певицы МакSим довел народ до слез

В ходе матча «Спартака» против «Рубина» болельщики красно-белых растянули на трибуне баннер в поддержку находящейся в коме певицы МакSим.

Матч проходил в Казани в рамках первого тура Российской премьер-лиги. Фото акции в поддержку певицы выложили в группу «Спартака» в «Телеграме» и сопроводили мотивирующей подписью: «МакSим – живи! Сектор – заряжай! «Спартак» – побеждай!». После игры болельщики спели «Знаешь ли ты», хит 2010-х давно стал неофициальным гимном красно-белых. Трогательный поступок растрогал народ до слез, поклонники поблагодарили футбольных фанатов.

Матч, кстати, завершился для «Спартака» поражением со счетом 1:0. Это первая игра команды под руководством нового тренера.

Ранее акцию в поддержку МакSим запустило интернет-издание Meduza*, признанное Минюстом иностранным агентом. На их ютуб-канале вышло видео, где композитор и саунд-дизайнер студии «Техника речи» Виктор Давыдов спел все ту же популярную песню «Знаешь ли ты».

Недавно представители артистки заявили о небольшом улучшении ее состояния.

Однако МакSим по-прежнему находится в искусственной коме. В это состояние врачи поместили певицу, так как у нее наблюдались очень серьезные проблемы с дыханием. В середине июня певице поставили диагноз «двусторонняя пневмония». Фанаты очень переживают за любимую исполнительницу и буквально молятся за то, чтобы она пошла на поправку. Представители певицы настоятельно рекомендуют не верить слухам и полагаться только на достоверные источники информации о болезни МакSим.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх