MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег
    Чем думали, когда назначали это ЧМО?«Вернуть интерес ...
  • Владимир Соловьев
    В России появился очередной шаман.«Переобувшемуся» ...
  • Николай Егоров
    Значит у Виторгана плохо КОЧЕРЁШКА РАБОТАЛА ! Вот и пошла баба в ПОИСК !Счастливая Собчак...

Зудина сделала ставку на актрису Бузову: Вдруг сыграет что-то гениальное?

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Зудина сделала ставку на актрису Бузову: Вдруг сыграет что-то гениальное?
Зудина сделала ставку на актрису Бузову: Вдруг сыграет что-то гениальное?

Марина Зудина прервала молчание и рассказала, что думает об участии Ольги Бузовой в скандальной постановке МХАТ им. Горького.

Продолжение: Виторган ввязался в скандал с Бузовой и Губерниевым

Артистка заявила, что не видела, как телеведущая ведет себя на сцене, поэтому предпочитает не судить новоиспеченную актрису. Она отметила, что неважно, кто играет, если это сделано талантливо. Звезда даже предположила, что Ольга Бузова могла бы органично смотреться в постановке Константина Богомолова.

Марина Зудина подчеркнула, что не знакома с выпускницей «Дома-2», так как девушка из другой среды. Вдова Олега Табакова не очень комфортно себя чувствует в тусовке шоу-бизнеса и ей не нравится обсуждать, что у кого в жизни происходит. «Можно относиться плохо, а вдруг она сыграет что-то гениальное?» – заявила актриса.

Также артистка напомнила, что Владимир Зеленский стал президентом, так почему же в таком случае Ольга Бузова не может играть в театре. Звезда уверена, что людей нужно оценивать не по собственному восприятию, а по результатам.

Напомним, недавно стало известно, что Марина Зудина стала бабушкой. В августе прошлого года у ее сына Павла Табакова и его бывшей девушки Софьи Синицыной родилась дочь Мия. Артисты не афишировали появление малышки на свет.

По словам Марины Зудиной, она рада, что у нее появилась внучка. Правда, актриса пока только привыкает к новому статусу. Ранее новоиспеченная бабушка признавалась, что не собирается воспитывать ребенка сына, так как для этого есть родители. Однако она планирует участвовать в жизни Мии, любить ее и баловать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх