MiloMarket

220 подписчиков

Свежие комментарии

«Когда захотела, тогда и выпила»: Нетрезвая Волочкова плюнула в недоброжелателей

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Когда захотела, тогда и выпила»: Нетрезвая Волочкова плюнула в недоброжелателей

Анастасия Волочкова вновь оказалась в центре скандала.

Анастасия Волочкова частенько могла себе позволить прийти на светские мероприятия подшофе, из-за этого злые языки начали распускать слухи, будто звезда страдает от алкогольной зависимости. Сама же артистка не любит критику в свой адрес, а потому всем недоброжелателям отвечает в гневной форме.

Накануне балерина вновь сцепилась с хейтерами. Она с гордостью заявила, что является Анастасией Волочковой и ей нравится, что ее обсуждают. «Когда захотела, тогда и выпила! Это мое право», – плюнула разгневанная женщина в недоброжелателей. Она также посоветовала людям, которые ее осуждают, сперва выйти на сцену Большого театра, а потом уже что-то о ней говорить.

Также она посоветовала злопыхателям заниматься собственной жизнью и пожелала всем счастья и добра. «Умейте прощать», – заявила она в эфире одного шоу, куда и пришла подшофе.

Напомним, Анастасия Волочкова в последнее время нередко попадала во всевозможные скандалы. Так, недавно на нее жаловались соседи, из-за того, что прима справляла нужду прямо на участке. Сама же звезда считает, что обществу давно пора уже привыкнуть к ее «моде по-волочковски».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх