MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Не смейте!»: Валерии выдвинули требование во время съемок шоу «Маска»

«Не смейте!»: Валерии выдвинули требование во время съемок шоу «Маска»
"Не смейте!": Валерии выдвинули требование во время съемок шоу "Маска"

На этой неделе состоится финал шоу «Маска».

В течение 11 выпусков не только члены жюри, но и телезрители успели привыкнуть к участникам шоу «Маска». Некоторых героев охотно разоблачали, а другим давали возможность выступить снова. До финала проекта дошли четверо участников – Заяц, Змея, Лама, Крокодил. Кто скрывается под оставшимися масками и кто станет победителем, зрители узнают в воскресенье, 2 мая, посмотрев эфир телеканала НТВ.

Члены жюри в полной растерянности, ведь в финале оказались лучшие из лучших. Например, певице Валерии, которая уже второй сезон оценивает выступления участников, сложно сказать, кто победит. «Все, кто остался, – нереальные артисты, просто сумасшедшие», – считает исполнительница хита «Часики».

У Валерии есть версии, кто скрывается под масками. Общаясь с журналистом, певица не стала называть конкретные имена. Она лишь отметила: Заяц – это, по ее мнению, известный юморист. К слову, этот персонаж очень полюбился публике. Во время съемок шоу «Маска» зрители атаковали Валерию в социальных сетях, выдвигая требования: «Не смейте трогать зайца!», «Зайцу жизнь в финале!».

Напомним, в последнем выпуске члены жюри и зрители попрощались с Неваляшкой. Под этой маской 11 выпусков скрывался Стас Пьеха. Артист поразил публику не только своим вокалом, но и чувством юмора. Даже коллеги по цеху не знали, что певец настолько обаятелен и харизматичен.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх