MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Любовник Волочковой оказался «разведенкой с прицепом»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Любовник Волочковой оказался «разведенкой с прицепом»
Любовник Волочковой оказался "разведенкой с прицепом"

Анастасия Волочкова раскрыла некоторые интересные подробности из жизни своего избранника Олега.

Танцовщица не обнародует фамилию возлюбленного, объясняя это тем, что ее мужчина не является публичным человеком и не жаждет широкой известности. Она поведала, что Олег уже был женат и развелся. От первого брака у него есть ребенок.

Анастасия Волочкова добавила, что они с бойфрендом в одинаковом положении. Ведь и она была замужем, и у нее подрастает дочь Ариадна. Олег – предприниматель. По словам «королевы шпагата», мужчина вовсе не собирается пользоваться ее знаменитостью, чтобы пропиариться.

Также звезда рассказала, что недавно ее личная жизнь едва не дала трещину. Дело в матери балерины. Анастасия Волочкова отметила, что Тамаре Владимировне не понравился ее избранник. При знакомстве с Олегом женщина не скрывала своего неудовольствия и чуть не разбила союз наследницы.

Родительница до сих пор цепляет дочь и ругается с ней из-за Олега. Анастасия Волочкова сообщила, что после того, как представила мужчину матери, в паре произошел серьезный конфликт.

Позже они помирились и твердо решили, что никому не дадут вмешиваться в их личную жизнь. Отметим, что балерина ранее рассказывала, что у них с матерью очень сложные отношения.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх