MiloMarket

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Ткачук16 января, 8:33
    Лучше писать сколько Хохлов подохло навойне в ДНРУкраинцы харкнули...
  • Анатолий Степанов15 января, 8:32
    У таких дурочек ничего случайно не бывает.... Скоро трусики случайно, и непременно она не заметит, приспустятся с лоб...Бесстыжая Бузова ...
  • Анатолий Степанов11 января, 17:22
    И кому эта грузинка интересна кроме кикабидзе...Канделаки предста...

Раздобревшего Данилко не признали: На себя не похож!

Раздобревшего Данилко не признали: На себя не похож!
Раздобревшего Данилко не признали: На себя не похож!

В Сети появилось новое фото Андрея Данилко, позирующего не в образе Верки Сердючки. Многие признались, что не сразу узнали исполнителя хита «Все будет хорошо».

На днях Прохор Шаляпин поделился в «Инстаграм» снимком, на котором запечатлен он, телеведущий Андрей Малахов, Андрей Данилко и Инна Белоконь, выступающая в образе мамы Верки Сердючки. Этим снимком экс-возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской поздравил с днем рождения ведущего скандальных ток-шоу.

Поклонники присоединились к пожеланиям Шаляпина, но многие больше внимания все-таки обратили на Данилко, ведь они узнали его не сразу. «Раздобрел», – заметил один из интернет-пользователей. «На себя не похож», – написал другой.

Однако Данилко поправился вовсе не из-за повышенного аппетита. Напротив, певец очень мало ест. Ранее он признавался, что имеет серьезные проблемы со сном. Более того, артист борется с неким недугом. «Это решаемая проблема», – обнадеживал Андрей беспокоящихся фанатов.

https://www.instagram.com/p/CJ6MHS7HZz6/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, в прошлом году Андрей Данилко после 12-летего перерыва представил музыкальный мини-альбом.

Очередная пластинка Верки Сердючки получила название Sexy и включила в себя четыре композиции. Песня Make It Rain Champagne стала настоящим хитом не только на родине артиста, но и в других европейских странах.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх