MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Доведенная Тодоренко назвала «озлобленных» зрителей отсталыми

Доведенная Тодоренко назвала «озлобленных» зрителей отсталыми
Доведенная Тодоренко назвала "озлобленных" зрителей отсталыми

Телеведущая выступила с гневной отповедью. Регину Тодоренко довели.

Накануне на НТВ показали финальный эпизод второго сезона шоу «Маска». По словам Регины Тодоренко, в конце программы она, как и участники проекта, «сбросила шкурку» и появилась на сцене без экстравагантного наряда.

Весь сезон телеведущая делала то, что любит – играла, перевоплощалась, меняла образы. Регина разрешила себе вновь окунуться в детство. Она стала ребенком, который видит окружающий мир без шор, ощущает любовь и верит в мечту.

По словам Тодоренко, для шоу «Маска» она переодевалась в живописца Сальвадора Дали, в вокалистку Эмми Вайнхаус, певицу Эрику Баду, художницу Фриду Кало, императрицу Екатерину II. К сожалению, не все зрители смогли уловить отсылки к известным персонажам.

https://www.instagram.com/p/COYDdUXhMOl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В личном «Инстаграм» Регина поведала, что ощущала недовольство «озлобленных» зрителей ее внешним видом через экран. В Сети теледиву обзывали дурой, сумасшедшей, называли вульгарной. Критика обижала Тодоренко. Она хотела ответить на каждый злобный комментарий.

Ведущая намекнула, что люди, в пух и прах разносившие ее образы, отстали от жизни, недостаточно образованы и интеллектуально развиты. Регина то и дело боролась с желанием устроить ликбез обывателям. Звезда посоветовала недоброжелателям заняться самообразованием.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх