MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Восемь синяков: побитая Гагарина ужаснула народ истощенным видом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Восемь синяков: побитая Гагарина ужаснула народ истощенным видом
Восемь синяков: побитая Гагарина ужаснула народ истощенным видом

Полина Гагарина показала подписчикам пугающий снимок. Звезда предстала вся в синяках.

Последние несколько дней артистка работала на съемочной площадке нового клипа. Судя по всему, конечный результат должен превзойти все ожидания. Пока что певица держит интригу и не раскрывает подробности ролика.

Однако уже понятно, что работа над видео далась Полине Гагариной непросто. Артистка предстала перед поклонниками вся в синяках. Подписчики насчитали на теле звезды порядка восьми гематом, и это их ужасно напугало.

Фанаты умоляют Полину Гагарину быть аккуратней и беречь себя. Также народ слегка переживает за состояние артистки еще и потому, что в «Сторис» она рассказывала о том, что из-за съемок почти не ест и не спит. Некоторые и так считают, что знаменитость чересчур похудела и выглядит истощенной.

Напомним, ранее во время концерта в Челябинске у артистки вылетел сустав прямо во время выступления на сцене. Звезда прекратила петь и ее тут же увели за кулисы. Позднее знаменитость рассказала, что уже давно страдает от выпадения плечевого сустава из-за травмы, которую получила во время учебы в школе-студии МХАТ.

Как отметила Полина Гагарина, теперь это может с ней произойти в любой момент. Она научилась сама вправлять руку, однако выглядит это, по ее словам, жутко, особенно вблизи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх