MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Что стало с борющемся с онкологией Янковским

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Что стало с борющемся с онкологией Янковским
Что стало с борющемся с онкологией Янковским

Режиссер Резо Гигинеишвили показал, как сейчас выглядит Филипп Янковский.

Поклонники переживают за здоровье артиста, котому в 2014 году диагностировали лимфому третьей степени. Его супруга и коллега Оксана Фандера очень редко публикует снимки с ним в своем инстаграм-аккаунте.

Рак Филипп Янковский лечил и в России, и за рубежом. Затем он заявил, что привел здоровье в порядок, и у него ремиссия. Однако не светских тусовках и других публичных мероприятиях актер появляется нечасто.

Из-за этого появились слухи, что у артиста вновь появились проблемы, и коварное заболевание вернулось. Но эти данные не подтвердились. Товарищ Филиппа Янковского разместил ролик с участием актера в сторис своего инстаграм-аккаунта.

На кадрах артист что-то активно обсуждает. Гигинеишвили отметил, что счастлив, что они снова вместе. Внешний вид звезды заставил подписчиков забеспокоиться. Они посчитали, что 52-летний Филипп Янковский выглядит очень изможденным, худым, с мешками под глазами.

При этом многие обрадовались тому, что режиссер вернулся к работе.

Отметим, что в качестве режиссера Филипп Янковский снял фильмы «В движении», «Меченосец», «Статский советник», «Каменная башня».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх