MiloMarket

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий кузьмин
    читайте внимательно  написано конкретно  в конце 90х«Понял, что я мос...
  • Андрей
    искала что поиметь....«Понял, что я мос...
  • Владимир Моргунов
    А какого хрена эта дама делала в Киеве после начала спецоперации ???? Ответьте-КАКОГО ХРЕНА ????«Понял, что я мос...

«Что творится в головах людей?»: мать Началовой в шоке из-за травли

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Что творится в головах людей?»: мать Началовой в шоке из-за травли

Вот уже три года как нет в живых Юлии Началовой. Однако страсти вокруг певицы и ее семьи не утихают по сей день. Родительница звезды устала читать слухи, касающиеся имени ее покойно дочери.

В своем инстаграм-аккаунте Таисия Началова разразилась гневной отповедью в адрес журналистов и обывателей, которые не дают покоя артистке даже на том свете.

По словам женщины, ее близких после кончины Юлии Началовой режут по живому. Последней каплей в чаше терпения матери знаменитости стала информация о том, что некая инициативная группа хочет, чтобы в Москве переименовали Ленинский проспект в честь исполнительницы.

«Что творится в головах людей, которые бегут это комментировать и осуждать нас?», – возмутилась Таисия Началова. Она подчеркнула, что происходящее видит ее внучка Вера Алдонина и ее одноклассники.

Бабушку поддержала в комментариях и сама дочь Юлии Началовой. Она призвала к совести тех, кто травит ее семью. Поклонники певицы разделили мнение родных звезды о том, что травля и нападки недоброжелателей переходят все границы.

Как писали «Дни.ру», недавно дочери Юлии Началовой исполнилось 15 лет. Воспитанием Веры после смерти матери занимаются бабушка с дедушкой. Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца после заражения крови.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх