MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

Делает это часто по ночам: вскрылся тайный зов плоти Брухуновой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Делает это часто по ночам: вскрылся тайный зов плоти Брухуновой

Подписчики Татьяны Брухуновой уличили ее в непреодолимом зове плоти.

32-летняя Татьяна Брухунова в браке с юмористом Евгением Петросяном растит их общего сына Вагана. Пара часто демонстрирует идиллию в отношениях, но поклонники уверены, что это постановка. Фанаты считают, что Брухунова неумело скрывает свои истинные желания, и настоящего женского счастья хочется каждой. А какое счастье может быть рядом с 76-летним мужем, сетуют россияне.

Недавно Татьяна Брухунова призналась, что обожает сладкое. Подписчики принялись искать в этом скрытый смысл и пришли к выводу, что таким образом жена Петросяна пытается справиться со своими естественными инстинктами и утолить зов плоти. Что примечательно, делает она это именно по ночам.

В «Инстаграм» Татьяны Брухуновой множество комментариев, где ее жалеют за неравный брак. Мол, в погоне за финансовым благосостоянием молодая женщина из Тулы обрекла себя на монашеский образ жизни до конца дней.

Поклонники уверены, что Татьяна Брухунова не может похвастаться наличием нормальной интимной жизни с Евгением Петросяном. Впрочем, сама Брухунова на жизнь не жалуется. Вместе с мужем она часто путешествует и публикует яркие снимки своего быта. Часто жена комика дает советы подписчицам о моде и стиле. Также в своем блоге она периодически затрагивает темы воспитания детей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх