MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Не боишься экспериментировать»: замужняя Собчак растаяла от ласк Киркорова

«Не боишься экспериментировать»: замужняя Собчак растаяла от ласк Киркорова
"Не боишься экспериментировать": замужняя Собчак растаяла от ласк Киркорова

Телеведущая трогательно поздравила Филиппа Киркорова с днем рождения. Ксения Собчак очень тепло относится к певцу.

Теледива очень трепетно относится к дружбе с королем российской эстрады. Свое уважение артисту она высказала в «Инстаграм».

Ксения Собчак опубликовала совместные снимки с Филиппом Киркоровым. В кадре исполнитель обнимает, целует и прижимает ведущую к себе. При этом у звездной блондинки неподдельно счастливый вид и улыбка «до ушей».

Журналистка поздравила Филиппа Киркорова с 54-летием. Она отметила, что уважает певца за то, что тот много лет держится на плаву в профессии и остается популярным и любимым публикой. Собчак заявила, что знает секрет артиста. «Ты полон самоиронии и поэтому не боишься экспериментировать», – заявила знаменитость.

https://www.instagram.com/p/COSrBCwsEZB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Можно предположить, что снимки с Филиппом Киркоровым вызовут ревность у мужа Ксении Собчак – режиссера Константина Богомолова. Хотя в последнее время в Сети ходят слухи о том, что в паре не все гладко. Как бы там ни было, пока пара не делала никаких заявлений, касающихся своих отношений.

О личной жизнь Филиппа Киркорова же практически ничего не известно. Недавно ему приписывали роман с Ольгой Бузовой. Друзья часто появлялись на светских вечеринках вместе. Певица даже говорила, что артист приглашал ее переехать к нему. Но большинство поклонников сошлись во мнении, что звезды просто шутят.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх