MiloMarket

108 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-директор взвыл из-за толпы геев на красной дорожке церемонии «Муз-ТВ»

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Экс-директор взвыл из-за толпы геев на красной дорожке церемонии «Муз-ТВ»
Экс-директор взвыл из-за толпы геев на красной дорожке церемонии "Муз-ТВ"

В эфире программы «Алена, блин!» бывший генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров рассказал, что думает о прошедшей премии.

Продолжение: «Гей-парад», свадебный лимузин и совместный клип: как развиваются отношения Киркорова и Манукяна

По словам продюсера, все, что творилось на красной дорожке, – возмутительно. Бывшего генерального директора телеканала «Муз-ТВ» поразило, что из премии убрали большое количество номинаций. Также его крайне удивило поведение некоторых гостей.

Особого внимания Арман Давлетяров удостоил Филиппа Киркорова и Давида Манукяна, которые приехали на премию «Муз-ТВ» в свадебном кабриолете с толпой накаченных мужиков. Продюсеру не понравился и тиктокер Даня Милохин, выбравший для красной дорожки костюм, наполовину состоящий из розового платья.

По словам Армана Давлетярова, при нем такого просто не могло быть, и тут дело не в том, что он гомофоб. Он считает, что подобное поведение звезд не стоит видеть детям, потому что это может создать в голове неправильные образы.

«Это была не красная дорожка, это был какой-то гей-парад, который просто непозволителен на таких церемониях», – уверен продюсер.

Бывший генеральный директор «Муз-ТВ» отметил, что даже проработав в индустрии 25 лет, не знал большую часть артистов, приглашенных на мероприятие. «Кто эти люди, который шли по красной дорожке и сидели в зале? Я узнавал процентов 20, максимум 30. Все остальные звезды сомнительных форматов, которые не имеют ни образования, ни элементарного уважения к зрителям», – заявил Арман Давлетяров.

По его словам, многие артисты просто покинули мероприятие, потому что им не хотелось смотреть на балаган, который устроили молодые звезды. По его словам, с премии ушли Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков, Игорь Гуляев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх