MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«20 лет он со мной»: Связь Сергея Жукова с переодетым в женщину коллегой стала судьбоносной

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«20 лет он со мной»: Связь Сергея Жукова с переодетым в женщину коллегой стала судьбоносной
"20 лет он со мной": Связь Сергея Жукова с переодетым в женщину коллегой стала судьбоносной

Травести-артист Анатолий Евдокимов прокомментировал сотрудничество с Сергеем Жуковым. Солист группы «Руки вверх» покорил вершины чартов, благодаря провокационным выходкам на камеру.

22 мая кумиру 90-х Сергею Жукову исполнилось 45 лет. В честь праздника травести-артист Анатолий Евдокимов рассказал о том, при каких обстоятельствах сблизился с артистом и какое значение для него имеет тесная связь с солистом группы «Руки вверх».

Знакомство мужчин произошло ввиду съемок клипа на песню «Он тебя целует». Формат ролика был неоднозначным и в некотором роде вызывающим. «Мне надо было надеть парик и при всей съемочной группе, состоящей из мужиков, якобы, заняться любовью с парнем», — объявил Анатолий, вспомная события того времени. Евдокимов испытал шок, когда узнал о том, что ему придется делать на камеру, но пересилил себя и смог создать для Сергея Жукова красивую историю.

https://www.instagram.com/p/CPDIp-HH7Ip/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Клип получил колоссальный успех, поэтому дальшейшее сотрудничество солиста «Руки вверх» и травести-артиста продолжилось.

Вместе они начали выступать на корпоративных мероприятиях и стали все лучше общаться. Важной датой для них обоих стала годовщина выхода клипа — ее всегда отмечали, как особенное случай. Карьерный рост певца пошел в гору, благодаря надежной поддержке Анатолия Евдокимова. «Почти 20 лет он со мной», — выразился артист о Сергее Жукове, добавляя, что очень счастлив от этого.

Тем не менее Анатолий Евдокимов столкнулся и с унижениями. Россияне по-разному отнеслись к его театральному амплуа в клипе «Руки вверх». Популярность такого плана совсем не устраивала мужчину. «Я даже на улицу тогда перестал выходить», — признался травести-артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх