MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Кланяемся и трепещем»: бывшая жена любовника высмеяла замашки разлучницы Макеевой

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Кланяемся и трепещем»: бывшая жена любовника высмеяла замашки разлучницы Макеевой
"Кланяемся и трепещем": бывшая жена любовника высмеяла замашки разлучницы Макеевой

Недавно артистка сообщила, что отправляется в Словению по работе. Анастасия Макеева обратилась к Светлане Мальковой и отметила, что скоро приедет в гости.

Ответ бывшей супруги жениха артистки не заставила себя долго ждать. Она обратилась к ней в крайне ироничной манере, которая пришлась по душе многим пользователям. В своем личном блоге женщина заявила, что в срочном порядке ищет бальное платье и красный ковер, так как к ней едет «светило» отечественной сцены.

Светлана Малькова попросила Анастасию Макееву взять с собой и любовника. По ее словам, он не видел детей уже полтора года. «Барыня не велела или дорого – не знаю!» – посмеялась она. Бывшая супруга избранника актрисы подчеркнула, что теперь она спокойна и точно может рассчитывать на визит, раз «верноподданный» в надежных и обеспеченных руках.

Экс-возлюбленная Романа Малькова поблагодарила актрису за возможность лицезреть ее и жениха, но призвала ее не забывать, что мужчина – «не благородных кровей», а потому после свадьбы необходимо оставить свою фамилию, раз она столько лет трудилась на нее.

Соперница Анастасии Макеевой подчеркнула, что в Словении Романа ждет и она, и дети, и любовница. Однако она попросила ее перед визитом «искоренить неотесанную манеру общения». По словам Светланы, ей не совсем приятно обращение «Светик». «Кланяемся и трепещем», – завершила пост экс-супруга Малькова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх