MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

Раскритиковавшей парад Победы Собчак дали под дых: Недостойное создание

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раскритиковавшей парад Победы Собчак дали под дых: Недостойное создание
Раскритиковавшей парад Победы Собчак дали под дых: Недостойное создание

Ксении Собчак досталось по первое число за критику парада Победы.

Накануне звезда негативно высказалась по поводу традиций, которые сложились на постсоветском пространстве в День победы. По мнению телеведущей, России пора отказаться от демонстрации военной техники. Артистка уверена, что в этот день лучше всего скорбеть, а не показывать всеми миру новое смертоносное оружие.

В пример Ксения Собчак привела Израиль. По ее словам, в этой стране ежегодно отмечают День Катастрофы, во время которого ровно в 10 утра включаются сирены, и города останавливаются. Жители выходят на улицу и несколько минут стоят молча.

Владимир Соловьев в эфире своего ютуб-канала раскритиковал Ксению Собчак за подобное предложение. Журналист отметил, что, несмотря на осуждение парада Победы, артистка все же отправилась на его репетицию. «Зачем же ты, создание недостойное, пошла? Хайпануть?» – возмутился телеведущий.

Он заявил, что звезда просто пользуется своим высоким положением и паразитирует на памяти своего отца, мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака.

Также Владимир Соловьев напомнил коллеге, что в Израиле 9 Мая является таким же праздником, как и в России, а День Катастрофы отмечается отдельно.

Напомним, что после заявления Ксении Собчак в Сети появились слухи о ее втором гражданстве – якобы артистка имеет израильский паспорт. Впрочем, эту информацию звезда опровергла, потребовав извинений.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх