MiloMarket

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Это же Седокова! Боня стала неузнаваемой

Это же Седокова! Боня стала неузнаваемой
Это же Седокова! Боня стала неузнаваемой

В Сети обсуждают новый снимок экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони.

Виктория Боня бросает все свои силы на развитие инстаграм-аккаунта. Несмотря на насмешки и критику, бывшая звезда телестройки имеет армию поклонников. За ее обновлениями в Сети следят почти восемь миллионов человек. Очевидно, аккаунт приносит хороший доход знаменитости. Она довольно часто делает рекламные публикации.

Например, недавно Боня привлекла внимание подписчиков к инстаграм-аккаунту молодой визажистки. Светская дива даже показала макияж, который ей сделала девушка. Однако поклонники не оценили работу стилиста. По их мнению, Виктория лишилась индивидуальности.

Некоторые интернет-пользователи и вовсе не признали знаменитую участницу «Дома-2». Они были уверены, что разглядывают снимок экс-солистки группы «ВИА Гра». «Я думала, это Анна Седокова», «Я тоже была уверена, что это Седокова», «Мне тоже так показалось», – пишут люди.

Напомним, ранее Виктория Боня импульсивно ответила на нелицеприятное высказывание жены футболиста Александра Кокорина. Экс-участница «Дома-2» предложила Дарье Валитовой «не открывать рот» в ее сторону, а молчать и кивать головой как игрушечная собачка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх