MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    как вы заебали с этой олигофренкой«Иногда же можно»...
  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...

«Что за богиня?»: Жаркие фото чемпионки Туктамышевой довели до экстаза

«Что за богиня?»: Жаркие фото чемпионки Туктамышевой довели до экстаза
"Что за богиня?": Жаркие фото чемпионки Туктамышевой довели до экстаза

Знаменитая спортсменка приняла участие в пикантной фотосессии. Поклонники в восторге от соблазнительных кадров Елизаветы Туктамышевой.

Яркая брюнетка предстала перед камерой в дерзком образе для журнала «Собака.ru». Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева заставила армию поклонников испытать массу пылких чувств. Девушка поделилась необычными снимками в инстаграм-аккаунте, впечатлив подписчиков от мала до велика. Привлекательную внешность российской спортсменки стали бурно обсуждать в Сети.

Фотограф запечатлел харизматичную фигуристку в белой юбке и вязаном верхе от купального костюма салатового цвета. Девушка романтично позировала на фоне стенда с изображением нежно-розовых пионов. На одном из снимков Елизавета Туктамышева выставила грудь вперед, принимая покорный образ женственной красавицы.

https://www.instagram.com/p/COU2qganaJB/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети не пожалели комплиментов и восторженных высказываний для очаровательной звезды. Елизавету Туктамышеву похвалили за решение сняться в непривычном виде и раскрыть себя с новой стороны.

«Сочно, ярко, дерзко!», » Ты гордость нашей страны», «Лиза просто огонь», «Все шикарно, и макияж, и образ, и фото!», «Боже, что за красотка!», «Не узнал! Будешь богатой!», «Фееричная какая!», «Очень элегантная и гармоничная девушка!», «Вау! Боже, что за богиня спустилась к нам на грешную землю?» — объявили эмоциональные комментаторы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх