MiloMarket

98 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Нифига себе живут спортсмены на пенсии. Понятно откуда деньги у Виннер и Навки, но у этой-то кто Кабаев?Известие об исчез...
  • Александр Степанов
    Никас известный дамский угодник, так что не удивительно поведение этой дамы...Просто, как он честно сказал-она не в е...Возбужденная клие...
  • Василий Варга
    Филипп Кир-коров - безголосый король российской эстрады. Россия - страна, которая может гордиться классической музыко...«Совесть и душу п...

«Может и стиральный порошок!»: Штурм сделала заявление о зависимости Борисовой

«Может и стиральный порошок!»: Штурм сделала заявление о зависимости Борисовой
"Может и стиральный порошок!": Штурм сделала заявление о зависимости Борисовой

В эфире программы «Пусть говорят» Дана Борисова поругалась с Натальей Штурм. В Сети разгорелся скандал.

Дана Борисова в эфире шоу оскорбила Наталью Штурм, заявив, что за новую варочную панель или холодильник Наталья готова якобы даже переспать с продавцом.

В беседе с изданием Sobesednik.ru Штурм заявила, что Борисова просто испытывает к ней сексуальное влечение, поэтому и нападает на нее. Она действует как школьница, которая дергает свою пассию за косички.

Наталья не отрицает существование однополой любви, но сама она уверяет, что никогда не легла бы в постель с человеком того же пола. К тому же, если партнер «свинья или крыса».

На этом гадости в адрес ведущей не закончились. Наталья Штурм отметила, что Дана Борисова постоянно пристает к известным и раскрученным личностям, чтобы попиарить саму себя.

Также звезда вспомнила инцидент, когда Борисова попросила отвезти ее на рынок сантехники. Она была с дочерью. Девочка вела себя ужасно невоспитанно и постоянно перебивала взрослых. По просьбе Даны Наталья ходила по рынку и выбивала скидку у тех, с кем сотрудничает по бартеру. Девушки якобы подружились.

Но потом Дана неожиданно заявила, что она с ней в ссоре. Это было странно с точки зрения Штурм. Более того, после этого Дана Борисова предложила заклятой подруге специально устроить публичный скандал ради просмотров.

Наталья Штурм сомневается, что Дана Борисова отказалась от наркотиков.

«Посмотрите, у нее всегда неестественно глаз блестит! – А что она употребляет? – Откуда я знаю? Может, и стиральный порошок!» – сказала Штурм.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх