MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

«Из-за изменений в лице»: Аршавин поставил крест на тяжелобольной экс-супруге

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Из-за изменений в лице»: Аршавин поставил крест на тяжелобольной экс-супруге
"Из-за изменений в лице": Аршавин поставил крест на тяжелобольной экс-супруге

Конфликт между семьей футболиста и Алисой Казьминой продолжается уже долгое время. Теперь он прервал молчание.

По мнению Андрея Аршавина, все оскорбления со стороны бывших жен не имеют оснований, так как ни одна из них так и не вышла замуж после него. Он заявил, что экс-избранницы просто не смогли найти мужчину, который был бы лучше него. При этом спортсмен утверждает, что изначально в Алису он был сильно влюблен.

Футболист рассказал, что до этого не испытывал таких чувств. Однако он разочаровался. Андрей уверяет, что Алиса Казьмина обманывала его. По словам звезды, бывшая возлюбленная забрала у него миллион евро и отказывается возвращать деньги. Также она не намерена выселяться от дома, который они построили вместе.

Никакого светлого будущего для экс-избранниц он не видит. Андрей Аршавин убежден, что Юлия Барановская не нашла достойную замену ему, и этого не предвидится. Что касается Алисы Казьминой, то тут футболист был очень резок. Он подчеркнул, что женщина вряд ли найдет новую любовь «из-за изменений в лице».

Цитата тут же разлетелась в Сети и вызвала волну негодования в адрес спортсмена.

Напомним, бывшая жена спортсмена сейчас борется с тяжелым недугом. Аутоиммунное заболевание полностью изменило красивое лицо женщины. Сейчас она набирается сил и восстанавливается после перенесенных лечебных процедур. Сдаваться экс-возлюбленная футболиста не намерена.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх