На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Грешки у каждого найдутся»: Киркоров резко высказался после новостей о гомосексуальности Галкина

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Алла Пугачева с двумя детьми и пятым мужем, юмористом Максимом Галкиным, в начале специальной операции на Украине покинули Россию.

И теперь на них летят камни со всех сторон. Бывший муж Примадонны устал от этого потока нечистот в адрес своих коллег.

«Что творит сейчас Галкин? Я не могу это слышать, как он поливает помоями Россию и русскую армию. Это же говорит о его духовных качествах. Не знаю, можно ли говорить это в эфире или нет, но я скажу, что я о нем думаю. Человек, про которого достоверно известно, что он гей, который для отвода глаз и для личного обогащения женился на пожилой женщине и убеждает всех, что у них настоящая любовь. Вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия», — заявила Маргарита Симоньян на канале «Россия-1».

Прежний муж Примадонны считает все этим заявления подлыми и оскорбительным.

«Ты держала свечку, чтобы публично очернять человека и его семью? – возмущен услышанным Филипп Киркоров. – Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою Родину, в которой оголтелые такое выкрикивают про их родителей? Как ты смеешь публично очернять человека? Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе право!?»

«Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны и не имеешь права сеять раздор, – заявил Киркоров. – Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен».

«Я сейчас не уверен, что не найдутся люди, желающие покопаться и выкинуть на публичный суд твое грязное белье, – подчеркнул Филипп. – А грешки-то есть у каждого из нас, мы не святые!» Он призвал избавиться от этого оскорбительного потока клейм и шапкозакидательства и создать условия для возвращение уехавших звезд в родные палестины.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх