На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Бузова откровенно рассказала о пластике: По башке очень сильно прилетит

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Многие селебрити активно пользуются услугами пластических хирургов и не видят в этом ничего плохого.

Несмотря на всевозможные слухи, Ольга Бузова не относится к числу таких звезд. Недавно певица стала гостьей ютуб-шоу ASK и откровенно рассказала о пластике в своей жизни. Оказалось, что блондинка никогда и ничего не меняла в себе с помощью операций: даже зубы у певицы свои, чем она очень гордится.

Ольга Бузова подчеркнула, что считает пластические операции «человеческим грехом», за который потом придется расплачиваться. В данном случае речь, конечно, не идет об операциях, необходимых по медицинским показаниям.

«Я считаю, что потом по башке очень сильно прилетит,» – объяснила свою позицию артистка.

Вместо того, чтобы обращаться к хирургам, Бузова регулярно работает над своим телом в спортзале и довольна результатами. При этом о своих недостатках женщина тоже знает. Например, звезда призналась, что ей не нравятся собственные колени – они кажутся Ольге слишком крупными. Но менять их с помощью операции певица не будет, опять же, чтобы не «прилетело».

Обращаясь к поклонникам, Ольга Бузова посоветовала избегать пластики, а если хочется поменять свою внешность, то не лениться и делать это собственными усилиями.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что оголившую интимное место Ольгу Бузову вывели на чистую воду.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх