MiloMarket

221 подписчик

Свежие комментарии

Любит резиновые пенисы: Развратник принц Уильям угодил в секс-скандал

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Любит резиновые пенисы: Развратник принц Уильям угодил в секс-скандал

В Сети поговаривают, что принц Уильям предпочитает нестандартные плотские утехи.

В зарубежной прессе начала активно распространяться сплетня о якобы необычных сексуальных предпочтениях одного из членов монаршей семьи. Мол: этот человек – любитель интимных ласк с использованием фаллоимитатора. Однако жена не разделяет интересов мужа, а потому ей даже приходится соглашаться на любовниц.

Несмотря на то, что имя его не разглашается, сплетники уже решили, что речь идет именно о принце Уильяме. В социальных сетях мужчину уже окрестили любителем резиновых пенисов, а именно принцем Пеггингом (от слова «пеггинг» – вид сексуальных утех с использованием фаллоимитатора). Также ему присудили специальный хештег.

Напомним, слухи о любвеобильности Уильяма ходили даже до его женитьбе на Кейт. Поговаривали, будто именно это стало поводом для их недолгого расставания. По словам источников, в двадцать четыре года он еще не был готов к семейной жизни.

Также инсайдеры отмечали, что Уильям – тот еще развратник и падок на женщин гораздо больше, нежели его брат.

Кроме того, Великобритания до сих пор помнит слухи об интрижке Уильяма с жившей по соседству Сарой Роуз Хэнбери. Несмотря на то, что их связь не была доказана, Миддлтон резко прекратила общаться с бывшей подругой.

Стоит отметить, что сама Кейт не комментирует происходящее и сохраняет невозмутимость. Говорят, что она слишком дорожит репутацией семьи, а потому не хочет выставлять личные и даже интимные проблемы на всеобщее обозрение.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх