На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Задыхается»: Охваченная паникой недавно родившая Караулова взревела на весь мир

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В жизни певицы непростой период.

Юлианна Караулова привыкла делиться новостями из своей жизни с поклонниками, однако в последнее время не радует подписчиков активностью в соцсетях.

Как оказалось, в жизни звезды начался непростой период, который заставил ее буквально взреветь на весь мир.

Артистка наконец-то решила прервать молчание и сделала откровенное признание на своей странице в «Инстаграме» о своем самочувствии. По ее словам, сейчас она пребывает в максимально упадническом состоянии, и всему виной – поток новостей на фоне ситуации на Украине. Ежедневно она получает массу информации, читает комментарии и, по признаниям Карауловой, испытывает ужас и тревогу.

«Как будто мир вокруг задыхается от избытка боли, ненависти, страха и обиды. Как дальше со всем этим жить пока не очень понятно», – взревела артистка, отметив, что ей сейчас очень грустно.

В завершении своей речи исполнительница хита «Внеорбитные» предположила, что за любой черной полосой должна следовать белая, поэтому она призналась, что искренне верит в то, что совсем скоро все наладится.

Напомним, в прошлом году Юлианна Караулова сообщила поклонникам радостную новость: она стала мамой. Однако, несмотря на пополнение в семье, радости материнства она отодвинула на второй план.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх