На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Все испортили»: Перемазанная черной жижей Бондарчук вызвала оторопь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Светлана Бондарчук показала фотографии с фотосессии в дерзком образе, однако фанаты не оценили.

В конце прошлого года светская львица отметила день рождения – ей исполнилось 53 года. Но поверить в это сложно, особенно наблюдая очередную фотосессию с ее участием. Светлана Бондарчук обожает примерять на себя разные образы: милые, сдержанные, дерзкие или сексуальные.

Однако не все они находят отклик в сердцах ее поклонников. Накануне модель и телеведущая снялась для рекламной кампании одного из салонов. Для этого она примерила сразу несколько разных амплуа, которые для нее придумали и воплотили профессиональные стилисты: в розовом жакете она получилась этакой весенней беззаботной девочкой, в красном платье с перьями оказалась похожа на голливудскую звезду, а в синем атласном платье предстала деловой леди.

Был еще один образ, который светская львица придумала себе сама. Светлана Бондарчук выбрала наряды черного цвета, высокий хвост и темный макияж, который поклонники нашли странным. Дело в том, что модель решила сделать акцент на глазах, намазав их черной жижей – подводкой, скорее всего. В конечном счете снимки последнего образа вызвали у поклонников оторопь.

«Все испортили нижние стрелки! Мне нравятся линии тела и руки красивые, но глаза я не поняла. Глаза не совсем гармонично нарисованы, как будто отдельно», – написали в комментариях под постом Светланы Бондарчук пользователи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх