На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Состариться и выглядеть непонятно как»: что ждет копирующую Собчак Орбакайте

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

В Сети обсуждают безупречный вид Кристины Орбакайте после выступления в «Современнике».

Пока Алла Пугачева с мужем и детьми отдыхает в Израиле и пока не задумывается о возвращении, ее дочь Кристина Орбакайте продолжает зарабатывать деньги в России. Певица и актриса давно сотрудничает с театром «Современник» и регулярно прилетает из Нью-Йорка в Москву на работу.

Спектакль «Двое на качелях» собрал аншлаг. Магию театра и поклон перед зрителями Кристина Орбакайте запечатлела на фото и показала подписчикам в «Инстаграм». Фанаты пишут, что артистка выглядит великолепно в свои 50 лет. Внешность звезды не дает фанатам покоя.

Кристина Орбакайте не скрывает, что для поддержания великолепного внешнего вида приходится много работать над собой. Она рассказывала, что прибегает к различным методам омоложения, в том числе аппаратным процедурам. Недавно в Сети начали говорить, что Кристина Орбакайте якобы копирует стиль Ксении Собчак.

Блогер Яна Муратова в беседе с «Дни.ру» поддержала Орбакайте и ее стремление выглядеть молодо, несмотря на возраст. Копирование стиля она не заметила, но заявила, что это даже нормально.

«Мне вообще в принципе Кристина Орбакайте нравится, и как она выглядит, и как она себя ведет. Что значит повторяет за Собчак? Мы все советуем друг другу какие-то средства, которые работают, почему бы не сделать так же? На это и есть девочки, мы всегда повторяем друг за другом. Здесь нет ничего страшного. То, что она в 50 лет за собой следит, да это очень круто. Она выглядит классно. Если у нас сейчас в современном мире есть возможность продлить себе молодость, то почему бы нет? Почему надо состариться и выглядеть непонятно как», – рассказала блогер.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх