На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Бабушка будет не согласна»: сбежавшей Пугачевой икается из-за навязчивого Киркорова

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Филипп Киркоров снова вспомнил о своей бывшей жене в шоу «Маска».

В последнем выпуске шоу «Маска» поп-король Филипп Киркоров вновь заговорил о легендарной певице, народной любимице Алле Пугачевой, с которой состоял в браке очень давно. Артист вспомнил об экс-супруге после выступления участника, который скрывается под маской Козерога.

Киркоров продолжает вести себя навязчиво, уверяя всех в том, что в этом костюме выступает внук Аллы Борисовны, певец Никита Пресняков. Нисколько не сомневающийся в этом Филипп обратился к участнику шоу с советом. Мол, тому нужно петь своим голосом, который грех скрывать. «Может, бабушка будет не согласна. Как, естественно, будет не согласна со всем, что я говорю», – сказал исполнитель хита «Цвет настроения синий».

Как пишет Teleprogramma.pro, каждый выпуск 72-летней народной артистке икается из-за Киркорова, который довольно часто вспоминает о ней.

Напомним, после того, как российские войска начали спецоперацию на Украине, Алла Пугачева покинула Россию. Сейчас артистка, как пишут СМИ, находится в Израиле вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми. Ее экс-супруг, председатель жюри в шоу «Маска» Филипп Киркоров предпочел в столь нелегкое время остаться в Москве, а также не высказываться о происходящем в мире. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх