На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Отправил в дурдом»: Отец Началовой проболтался о внуке на кладбище

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Родитель певицы ответил на важный вопрос. Мужчина заговорил о посмертном ребенке Юлии Началовой.

Продолжение: Отец Началовой рассказал о целебных свойствах земли с могилы дочери

31 января 2022 года Юлия Началова могла бы отмечать свой 41 день рождения. В этот день на кладбище у захоронения звезды собрались ее близкие: Лариса Долина с дочерью Ангелиной, отец покойной Василий Егорович и ее дочь Вера Алдонина.

Родитель усопшей не мог сдержать слез. Убитый горем мужчина с трудом вел диалог о любимой дочери. Он поговорил с журналистами о странных сплетнях, которые появились после смерти певицы.

Он крайне негативно отнесся к слухам о том, что земля на могиле артистки является чудодейственной. Он расстроен тем, что Юлия Началова после смерти притягивает нездоровых личностей.

Год назад всю страну ошарашила новость о рождении сына у покойной Юлии Началовой. Мол, замороженные яйцеклетки звезды использовал ее последний избранник и на свет появился малыш. Василий Егорович проболтался о предполагаемом внуке. Мужчина убежден — все это чистый вымысел.

«Я не знаю, почему такой интерес к Юле, всякую бредятину придумывают. Я бы этих людей всех собрал и отправил в дурдом», — выразился родственник Юлии Началовой.

Как писали «Дни.ру», наследница звезды Вера Алдонина резко высказалась о матери. По словам девочки, она и Юлия Началова — совершенно разные люди, которых не надо вечно сравнивать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх