На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Изнуренная диетами пышка Семенович выпустила коричневую личинку: Пар выходит

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Анна Семенович показала неоднозначное видео.

Популярная певица, актриса и телеведущая активно ведет социальные сети, в которых делится с подписчиками каждым вздохом и рассказывает в красках все, что с ней происходит в жизни.

Не так давно Анна Семенович была в клинике, где проходила детокс-терапию, изнуряла себя диетами, и все ради одной цели – похудеть на пять килограммов.

Теледива уже вернулась домой, где после процедур по похудению с ней произошло кое—что странное, чем она, конечно, поспешила поделиться с подписчиками. Сегодня утром звезда эстрады решила сварить себе кофе на плите, однако не уследила за ним, из-за чего он убежал. На конфорке образовался след от перемолотых зерен, который Анна Семенович сняла на видео: «Что это? Рыба, медуза*? Не пойму», – рассказала поклонникам актриса, показав в кадре нечто, похожее на коричневую личинку. Теледива связала это с гаданием на кофейной гуще, вспомнив, что одна ее подруга этим увлекается.

В итоге она решила предложить фанатам поучаствовать в конкурсе, по условиям которого они должны догадаться, о чем говорит нечто на ее плите, а кто ближе всех окажется к истине, получит три тысячи рублей. Видимо, мотивация хорошая, ведь подписчики мигом стали предлагать свои версии, и все они разные.

«Лампа Алладина, из которой пар выходит – ваше желание скоро исполнится. Якорь – встретите вы своего принца, наверное, Капитана, и увезёт он вас с собой на море. Лебедь, 100%, который обозначает чистую искреннюю любовь», – предположили поклонники.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх