MiloMarket

115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    врача, который ему справку дал ТОЖЕ В ПСИХУЩКУ....или в ТУРМУПосланный лечитьс...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Автор, что ты предлагаешь обсудить? Тебе бы в деревню на лавочку к бабам, да с карнманом семечек, на часок - друго...«Караул просто»: ...
  • Галина Друзина
    Конечно ей нодо было остаться, а она получается сбежала. Ну "знаменитостям" всё можно.Милонов выказался...

«Это бандитское окружение!»: умирающую певицу МакSим втянули в грязный скандал

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

«Это бандитское окружение!»: умирающую певицу МакSим втянули в грязный скандал
"Это бандитское окружение!": умирающую певицу МакSим втянули в грязный скандал

В Сети запустили флэшмоб в поддержку находящейся в коме певицы МакSим. Его инициатором стало интернет-издание Meduza, признанное Минюстом иностранным агентом.

Русскоязычное зарегистрированное в Латвии СМИ затеяло доброе дело. Журналисты на своем ютуб-канале напомнили, что звезда уже месяц лежит в больнице в медикаментозном сне. Певица МакSим подключена к аппарату ИВЛ. Состояние артистки стабильно тяжелое.

К сожалению, врачи не дают оптимистичных прогнозов о выздоровлении исполнительницы. Издание опубликовало ролик, в котором композитор и саунд-дизайнер студии «Техника речи» Виктор Давыдов спел хит Марины Абросимовой «Знаешь ли ты», чтобы поддержать знаменитость.

Однако помимо положительных отзывов флэшмоб вызвал и негативную реакцию публики. В комментариях под видео началась ругань между пользователями Сети из-за того, что Meduza* – иностранный агент.

«Иностранный агент – это бандитское окружение!», – резко высказался один из комментаторов. «Отключайте ее, вот увидите, не понравится уже», – жестоко заявил другой.

Большинство же россиян пожелали певице МакSим скорейшего выздоровления и поддержали задумку интернет-издания. «Держись, Максимочка», «МакSим, ждем тебя на сцене!», «Поправляйся, девочка. Не одного человека уже потеряли, таких молодых нельзя отпускать», «Да благословит Господь и поможет!», «Молимся о здравии, надеемся на чудо и Божью Помощь. Выздоравливай скорее, Марина!», – написали поклонники артистки.

Напомним, у певицы МакSим диагностирована двусторонняя пневмония. Знаменитость находится буквально между жизнью и смертью.

* СМИ, включенное в реестр иностранных средств массовой информации, выполняющих функции иностранного агента

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх