На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Обросший и запуганный: Сбежавший из России Ургант вышел на связь

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Российский телеведущий Иван Ургант рассказал о поспешном отъезде из страны.

Еврей по национальности Иван Ургант (настоящая фамилия Милиндер – прим. ред.) в самый разгар спецоперации на Украине поспешил уехать из России. Поклонники вмиг окрестили его отъезд трусливым побегом.

Наконец 43-летний Иван Ургант вышел на связь и заявил, что никуда не сбегал. Он лишь уехал в отпуск, как ни странно, как и многие другие российские знаменитости. Видимо, отпуск по счастливой случайности у них совпал.

Ургант объяснил, что вместе с семьей решил отдохнуть, воспользовавшись подвернувшейся возможностью. В своем микроблоге Иван Ургант поспешил успокоить фанатов и заверил, что совсем скоро вернется в Россию.

И хотя сам Ургант не стал рассекречивать свое местонахождение, но в СМИ пишут, что Иван улетел в Израиль. На новом снимке ведущий предстал обросшим и каким-то запуганным.

https://www.instagram.com/p/Ca9vJwFAIVu/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

В конце февраля Первый канал перестал показывать шоу «Вечерний Ургант». Ведущая Ксения Собчак заявила, что программу решили навсегда закрыть. В то же время команда проекта заверяет, что это временные меры. Якобы никакие развлекательные программы сейчас не выходят в эфир.

Напомним, шоу «Вечерний Ургант» в апреле 2022 года отметит десятилетний юбилей. Российские зрители привыкли смотреть его за полчаса до полуночи по будням. Искрометный юмор ведущего полюбился многим россиянам. Гостями программы становились многие российские и зарубежные знаменитости.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх