На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Загребает бабло»: Цой о нападках за концерт во время спецоперации на Украине

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Культура – это, что объединяет нас, помогает оставаться людьми, возвышает над не всегда радостной обыденностью.

Она делает всех нас прекраснее, чище и добрее. Поэтому слышать сегодня обвинения в духе старой песни Киркорова «Страна моя, тебе не до концертов» кажется многим странным. Вот и Анита Цой решила в это сложное время поддержала морально тех, кто отчаялся, находится в депрессии или подавлен.

Народная артистка России решила не отменять давно запланированный концерт в Екатеринбурге в рамках тура «Пятый океан». Она долго к нему готовилась, зрители ее ждали. Поэтому не приехать было бы странно. Даже во время специальной операции на Украине. И часть программа «Океан свободы» кажется сегодня особенно актуальной.

Мудрая певица предвидела волну хейта от злопыхателей, поэтому опередила их, заявив: «Кто еще считает, что артисты в это непростое время не должны петь и через свой голос, инструмент, музыку, песню выражать свои чувства и мысли?! Кто еще считает, что мы «танцуем на костях» или только «загребаем бабло»?!»

https://www.instagram.com/tv/CakCFbeI5SC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Действительно, как справедливо заметили поклонники, музыка является мощной поддержкой в любых обстоятельствах. «Каждый должен заниматься своим делом! Это ваша работа и вы честно ее выполняете», «Ваш голос – космос, пойте вечно, потому что ваша музыка – это свет в душе и сердцах», «Наоборот, в это время особенно важно, чтобы не поехала кукушка, слушать хорошую музыку», «Радуйте нас своим творчеством! Хоть что-то приятное!» – пишут люди. Хотя и просят звезду исполнить в программе несколько патриотических песен, которых у нее – в избытке.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх