MiloMarket

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Виноградов
    Да,уж. Похоронили чайку.Назло всем: Бузов...
  • Евгений
    Еще это говно тут не обсуждали. Это, что, интересные новости?Отчаявшийся Морге...
  • лариса ищенко
    От откровений о "грязном белье" прокловой и других пристарелых актрис просто тошнит. Правильно написала вдова, но ст...«Неужели вам не с...

Стало известно об исчезновении Елены Ваенги

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Стало известно об исчезновении Елены Ваенги
Стало известно об исчезновении Елены Ваенги

5 июня в Москве пройдет вручение премии «Шансон года». Однако Елены Ваенги там не будет.

Организаторы раскрыли несколько секретов мероприятия. Например, через неделю для гостей церемонии выступят два звездных дуэта – Сергей Трофимов с дочерью Лизой, которая не так давно пробовала с свои силы в шоу «Голос. Дети», а также Ирина Круг с сыном Александром, наследником легендарного Михаила Круга.

По словам организаторов, в этом году награду впервые получит Алена Петровская – бэк-вокалистка Елены Ваенги, которая теперь занимается сольной карьерой. А вот исполнительницы хита «Курю» на премии не будет. По слухам, звезда пропала из ротации после ссоры с продюсером Виктором Дробышем.

Главред «Радио Шансон» отметил, что не знает, куда исчезла Ваенга. По словам Рустема Ахметшина, артисты, участвующие в премии, должны попасть в хит-парад, а за последний год у певицы не было достойных композиций.

Впрочем, судя по всему, Елену Ваенгу такое положение дел не сильно смущает. Во время пандемии звезда стала меньше работать и занялась домашними делами.

Например, артистка открыла в себе любовь к садоводству.

Напомним, недавно исполнительница рассказала подписчикам своего блога, сколько весит на самом деле – 88 килограммов. Также певица показала поклонникам фотографию паспорта, в которой указана ее настоящая фамилия. Елена Хрулева взяла псевдоним Ваенга в честь родного города, который 70 лет назад переименовали в Североморск.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх