На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Требует долю»: Жаждущая 269 миллионов Мамаева подала в суд на бывшего мужа

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Блогер и модель Алана Мамаева решила наказать врага с помощью закона.

Звезда хочет забрать у экс-супруга неприличную сумму.

В конце января футболист Павел Мамаев сыграл свадьбу с подругой своей бывшей жены. Порадовались за него далеко не все. Экс-супруга спортсмена придумала сюрприз молодоженам — суд. Алана Мамаева намерена обобрать бывшего практически до нитки, и уже начала действовать.

Блогер обратилась к адвокату, и они приняли решение подать судебный иск против Павла. Согласно позиции звездной брюнетки, Мамаев задолжал ей крупную сумму — более 269 миллионов рублей. Женщина хочет получить средства на законных основаниях с помощью юриста.

«В иске мы требуем долю от совместно нажитого имущества, которую Мамаев сокрыл от раздела», — пояснил правозащитник Аланы Мамаевой. Другие подробности дела он пообещал раскрыть позднее.

Футболист и Алана Мамаева уже давно решают вопросы через суд, иначе договариваться не выходит. Спортсмен подавал иск против экс-супруги, чтобы забрать у нее ребенка и получать алименты. Однако через некоторое время Павел передумал и отозвал обращение.

Ранее брюнетка жаловалась, что платит налоги за бывшего мужа. Она показывала в Сети квитанцию со счетом за автомобиль, на котором ездит Павел Мамаев. Народ поддержал Алану Мамаеву, полагая, что за развлечения экс-супруга она расплачиваться точно не должна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх