На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Украли! Могилу едва закопанного Шатунова растащили по кускам

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

После известия о смерти Юрия Шатунова стихийные мемориалы артисту стали появляться по всей стране.

Увековечить память легендарного солиста «Ласкового мая» решили и в городе Тобольске. Безутешные поклонники так рано ушедшего музыканта сделали что-то вроде мемориала на Завальном кладбище, известном тем, что на нем похоронены Петр Ершов и Вильгельм Кюхельбекер.

У одного из столбиков на кладбище жители Тобольска поставили портреты Юрия Шатунова в красивых рамках и фигурку ангела, а также положили перевязанные траурной лентой белые розы – получилась импровизированная могила, к которой мог прийти каждый. К сожалению, в таком виде место памяти просуществовало недолго.

Когда поклонница покойного Светлана Соколова приехала на кладбище проверить мемориал, она обнаружила, что купленные ею рамки и ангела украли – импровизированную могилу буквально растащили по кускам! Увидев это, фанатка даже не смогла сдержать слез, ведь самого Шатунова едва закопали, а на его мемориале уже творится такое кощунство.

Как сообщила «КП», фотографии Шатунова не тронули – они остались разбросаны рядом с увядающими розами. Поклонница видела, как к импровизированной могиле подходили двое подростков, но причастны ли они к краже, она точно не знает.

Напомним, что настоящая могила солиста «Ласкового мая» находится в другом месте – она не пострадала. После кремации часть праха Юрия Шатунова на днях захоронили на Троекуровском кладбище в Москве. Вторую часть было решено отвезти в Германию и развеять над излюбленным местом артиста – лесным озером.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх