На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

Голая любовница Виторгана вызвала ажиотаж

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

30-летняя Нино Нинидзе предстала в обнаженном, но отнюдь не вульгарном виде.

В последнее время возлюбленная Максима Виторгана любит хвастаться стройной фигурой. Поклонники заметили, что после знакомства с актером стала чаще отдавать предпочтение роковым образам.

На сей раз актриса вызвала ажиотаж, разместив в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта дерзкое фото. Его она дополнила собственным треком «Письмо себе». Но фолловеров восхитило ее обнаженное тело.

Примечательно, что до романа с Максимом Виторганом Нино Нинидзе любила более целомудренные образы. Судя по всему, дело во взаимной страсти, которую влюбленная пара демонстрирует при каждом удобном случае. Поклонники с нетерпением ждут, когда же знаменитости поженятся.

До отношений с Максимом Виторганом актриса была замужем за коллегой Кириллом Плетневым. От него она родила единственного сына. Артист же три раза был женат. Расставание с Ксенией Собчак получилось скандальным. По слухам, телеведущая влюбилась в режиссера Константина Богомолова, еще будучи замужем за актером. От журналистки у артиста есть наследник Платон.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх