На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

MiloMarket

214 подписчиков

Свежие комментарии

«Папа африканец?»: Гальцев познакомил страну с темнокожим отцом

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Знаменитый артист Юрий Гальцев представил публике отца с необычной внешностью.

Юморист Юрий Гальцев проникся воспоминаниями о далеком детстве. Он посвятил публикацию в «Инстаграм» своему отцу Николаю Афанасьевичу. Комик показал старую архивную фотографию и написал душевный текст — так он познакомил страну с главой семьи.

Пародист затосковал по любимому родственнику. Мужчина трогательно упомянул шляпу, в которой его близкий человек щеголял более полувека назад. «На фотке отец держит меня на руках. Мне два с половиной года. Отцу 29 лет», — написал заслуженный артист России.

Юрий Гальцев отметил, как сильно бы хотел вновь приблизиться к отцу. Увы, это невозможно, Николай Афанасьевич скончался в 2011 году. При жизни он привил сыну любовь к музыке: давал денег на раритетные пластинки и научил его играть на различных инструментах. Музыкальные способности не раз выручали юмориста на творческом пути.

https://www.instagram.com/p/CZomHtRLQ0x/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Пользователи Сети остались под впечатлением от снимка. Некоторые решили, что Николай Афанасьевич обладал смуглой кожей. По сравнению с белощеким мальчуганом он выглядит на снимке необычно. Возможно, фотопленку проявляли при плохом освещении.

«Батяня вышел какой-то темнокожий», «Папа африканец?», «Какой отец красавчик», «На молодого Обаму здесь похож», «Ничего себе», «Просто супер!», «Добрая память ушедшим родителям», — такие комментарии получил Юрий Гальцев.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх